Nach vielen Jahren ist es wieder soweit.
Am 8. November (2. Termin: 15. November) findet in der Küche des Bezirksaltenheimes Wolfern von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr ein Männerkochkurs statt.
Kursleitung: Thomas Todt und Christoph Reichl. Maximale Teilnehmerzahl pro Abend: 6 Personen! verbleibender Unkostenbeitrag pro Person € 80,00. (Die Gesunde Gemeinde übernimmt pro Teilnehmer zusätzlich € 15,00.)
Folgendes Menü ist geplant:
kulinarische Herbstgenüsse:
- Süppchen vom Muskatkürbis mit gerösteten Kürbiskernen
- Duett vom Hirsch (Steak & Braten) dazu Rosmarinkartoffeln, Serviettenknödel und Rotkraut
- Martini-Gansl mit Serviettenknödel und Rotkraut
- Variation aus heimischer Fischzucht (Lachsforelle, Saibling und Karpfen) mit Rahmpolenta, Petersilienkartoffeln, Juliennegemüse
- Zweierlei von der Edelkastanie an Kirschragout mit Orangenobers