Männer kochen

Nach vielen Jahren ist es wieder soweit.

Am 8. November (2. Termin: 15. November) findet in der Küche des Bezirksaltenheimes Wolfern von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr ein Männerkochkurs statt.

Kursleitung: Thomas Todt und Christoph Reichl. Maximale Teilnehmerzahl pro Abend: 6 Personen! verbleibender Unkostenbeitrag pro Person € 80,00. (Die Gesunde Gemeinde übernimmt pro Teilnehmer zusätzlich € 15,00.)

 

Folgendes Menü ist geplant: 

kulinarische Herbstgenüsse:

  • Süppchen vom Muskatkürbis mit gerösteten Kürbiskernen 
  • Duett vom Hirsch (Steak & Braten) dazu Rosmarinkartoffeln, Serviettenknödel und Rotkraut
  • Martini-Gansl mit Serviettenknödel und Rotkraut
  • Variation aus heimischer Fischzucht (Lachsforelle, Saibling und Karpfen) mit Rahmpolenta, Petersilienkartoffeln, Juliennegemüse 
  • Zweierlei von der Edelkastanie an Kirschragout mit Orangenobers