Unsere Osterkitzerl werden noch von der Mutter aufgezogen - ergibt ein zartes, feines Kitzfleisch. Von Feinschmeckern und in der Diätküche sehr geschätzt.
Der Ziegentopfen wird aus therminisierter Milch hergestellt. Zubereitet in verschiedenen Variantionen erfreut er jung und alt.
Die Prämierung "Kasermandl in Gold 2003" und viele Medaillien in Gold und Silber bestätigen unsere Philosophie. Neu in unsere Produktpalete führen wir "Ziegenfrischkäse nach griechischer Art".
Prämierungen
- "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Topfen aus Ziegenmilch"
- "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Frischkäsekugerl in Öl eingelegt mit Kräutern"
- "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2013
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Ziegentopfen mit Chilimarmelade"
Gütesiegel "Gutes vom Bauernhof"